Архив
Сорта которые мы больше не выпускаем.
IPA VER. 2.0
Style: American IPA
ABV-6.5%; SG-16%
IBU-65; EBC-41
Bear Heaven
Style: American IPA
ABV-7%; SG-17.2%
IBU-80; EBC-25
Bear Heaven VER.2-3
Style: American IPA
ABV-7%; SG-17.2%
IBU-80; EBC-25
California Republic
Style: American IPA
ABV-7.2%; SG-17.5%
IBU-70; EBC-22
Frank Grapefruit
Style: American IPA
ABV-6%; SG-15%
IBU-40; EBC-18
Sea Buckthorn
Style: Fruit IPA
ABV-6.5%; SG-15.5%
IBU-30; EBC-30
Weizen
Style: Weizen
ABV-4.8%; SG-12.5%
IBU-12; EBC-23
HOP BAHNHOF
Style: Weizenbock
ABV-4.8%; SG-12.5%
IBU-12; EBC-23
Salt Pearl
Style: Gose
ABV-4.1%; SG-11%
Yellow Berry
Style: Sour - Gose
ABV-4.9%; SG-11.5%
Very Good Cider
Style: Sour - Cider
ABV-5.0%
Dubbel
Style: Belgian Dubbel
ABV-6.5%; SG-13.5%
IBU-30; EBC-60
TRIPLE
Style: Belgian Tripel
ABV-8%; SG-17%
IBU-30; EBC-20
Quadrupel
Style: Belgian Quad
ABV-10%; SG-25%
IBU-25; EBC-90
TRIPEL RED
Style: Belgian Tripel
ABV-6%; SG-17%
IBU-30; EBC-20
Candy Crush
Style: quadrupel
ABV-11%; SG-24%
IBU-25; EBC-120
DRYNESS
Style: Dry Stout
ABV-3.9%; SG-11%
IBU-23; EBC-130
Russian Imperial stout barrel #1
Style: Russian Imperial Stout
ABV-12.5%; SG-32%
IBU-40; EBC-250
Russian Imperial stout barrel #2
Style: Russian Imperial Stout
ABV-12.5%; SG-32%
IBU-40; EBC-250
Russian Imperial stout barrel #3
Style: Russian Imperial Stout
ABV-12.5%; SG-32%
IBU-60; EBC-250
Russian Imperial stout barrel #4
Style: Russian Imperial Stout
ABV-12.5%; SG-32%
IBU-40; EBC-250
Imperial Stout Barrel X Whisky BA
Style: Russian Imperial Stout
ABV-13.5%; SG-26%
IBU-40; EBC-250
Russian Imperial Stout Bourbon
barrel aged 1 year Annyversary
Style: Russian Imperial Stout
ABV-12.5%; SG-32%
IBU-40; EBC-250
Russian Imperial Stout Rioja
barrel aged 1 year Annyversary
Style: Russian Imperial Stout
ABV-12.5%; SG-32%
IBU-40; EBC-250
Russian Imperial Stout Whiskey
barrel aged 1 year Annyversary
Style: Russian Imperial Stout
ABV-12.5%; SG-32%
IBU-40; EBC-250
Konix Library
Konix Library - наш новый проект, посвящённый оригинальным экспериментальным сортам в модных современных стилях. Каждый сорт – новая книга в бесконечной истории пива, каждый глоток – прочитанная страница одного из томов нашей Библиотеки.

Создание сорта всегда требует творчества: идеи, вдохновения и тяжёлого труда. Для тех, у кого пиво стало хобби и для тех, кто только открывает для себя крафтовое пиво, мы задумали серию лимитированных по объёму сортов, каждый из которых, с одной стороны, создаётся как образчик стиля, а с другой – раздвигает рамки привычных ожиданий. Один из принципов крафтового пивоварения – открытость впечатлениям, критике, пожеланиям любителей пива, поэтому на новые «тома» нашей «библиотеки» мы будем рады получить рецензии. Постоянно меняющиеся тренды на вкусы, ароматы, добавки и способы приготовления пива бросают вызов современной крафтовой пивоварне, поэтому другой наш принцип – делать пиво, которое нравится нам, и не идти на компромиссы.



АРА Centennial
Style: American Pale Ale
ABV-5.1%; SG-12.5%
IBU-40; EBC-25
IPA Citra
Style: American IPA
ABV-5.7%; SG-14.7%
IBU-70; EBC-22
SMaSH IPA
Style: American IPA
ABV-6.8%; SG-16.5%
IBU-62; EBC-22
IPA DDH Galaxy
Style: American IPA
ABV-6.8%; SG-15.5%
IBU-62; EBC-25
Dh Saphir Hopfenweizen
Style: Weizen
ABV-4.8%; SG-12.5%
IBU-12; EBC-23
Milk Stout
Style: Milk Stout
ABV-5.5%; SG-15.5%
IBU-32; EBC-250
American Porter
Style: American Porter
ABV-6.5%; SG-15.5%
IBU-35; EBC-130
Made on
Tilda